Яйца, запеченные в картофельных шкурках

Автор
Яйца, запеченные в картофельных шкурках
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хотите приготовить оригинальную закуску, но при этом, чтобы набор ингредиентов был простым? Яйца, запеченные в картофельной кожуре - изумительная и в тоже время простая закуска.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Срезаем верхушку у запеченной картофелины и ложкой или вилкой делаем небольшое углубление.В него выкладываем по 1 столовой ложке сливочного масла на каждую картофелину.Солим, перчим.Затем разбиваем по 1 яйцу в каждую «чашу».Сверху кладем желаемую начинку — это может быть все, что угодно: колбаса, лук, зелень, сыр.Сверху посыпаем любимыми приправами.Выпекаем в разогретой до 190°C духовке около 20-25 минут или пока яйца не пропекутся.

Как подавать

Подавайте закуску, украсив зеленью. Приятного аппетита!