Яйца, запеченные в картофельных шкурках
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Хотите приготовить оригинальную закуску, но при этом, чтобы набор ингредиентов был простым? Яйца, запеченные в картофельной кожуре - изумительная и в тоже время простая закуска.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
4 ст.л.
-
4 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Срезаем верхушку у запеченной картофелины и ложкой или вилкой делаем небольшое углубление.В него выкладываем по 1 столовой ложке сливочного масла на каждую картофелину.Солим, перчим.Затем разбиваем по 1 яйцу в каждую «чашу».Сверху кладем желаемую начинку — это может быть все, что угодно: колбаса, лук, зелень, сыр.Сверху посыпаем любимыми приправами.Выпекаем в разогретой до 190°C духовке около 20-25 минут или пока яйца не пропекутся.Как подавать
Подавайте закуску, украсив зеленью. Приятного аппетита!