МастерШеф 5: Рыба в карете от Эктора Хименес-Браво
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Моцарелла - 7 ломтиков
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 0.5 стакана
Кунжут - 0.5 стакана
Масло растительное -
Способ приготовления
Берем филе окуня (или другой рыбы, можно даже свежезамороженное), солим и перчим с обоих боков. Взбитые яйца смешиваем с молоком, солью и перцем, а панировочные сухари перемешиваем с кунжутом, тоже не забыв присолить.
Между двух кусочков рыбного филе кладем ломтик моцареллы и поочередно погружаем его в яйца с молоком, а затем в панировочные сухари с кунжутом. В таком виде обжариваем рыбу на постном масле до золотистой корочки.