МастерШеф 5: Рыба в карете от Эктора Хименес-Браво

Ингредиенты

Моцарелла - 7 ломтиков

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Панировочные сухари - 0.5 стакана

Кунжут - 0.5 стакана

Масло растительное -

Способ приготовления

Берем филе окуня (или другой рыбы, можно даже свежезамороженное), солим и перчим с обоих боков. Взбитые яйца смешиваем с молоком, солью и перцем, а панировочные сухари перемешиваем с кунжутом, тоже не забыв присолить.

Между двух кусочков рыбного филе кладем ломтик моцареллы и поочередно погружаем его в яйца с молоком, а затем в панировочные сухари с кунжутом. В таком виде обжариваем рыбу на постном масле до золотистой корочки.