Тарт с зеленым горошком от Эктора Хименес-Браво

Автор
3
  • 35 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Эксперт и судья популярного кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво делится рецептом вкусного летнего тарта со свежим зеленым горошком. Успейте приготовить блюдо, пока еще сезон!

Способ приготовления

Для основы тарта: в емкости соединить миндальную муку, масло, яичный белок, соль. Вымешать все ингредиенты.Раскатать тесто и уложить в форму, хорошо прижать и сделать бортики. Тесто распределить ровным слоем. Дно проколоть вилкой. Форму с тестом оставить в морозилке на 20 минут.Разогреть духовку до 175 градусов. Выпекать основу для тарта в течение 15 минут до светло-золотистого цвета. Остудить на решетке.Для начинки: в кухонном комбайне смешать вместе козий сыр, греческий йогурт, свежие травы, оливковое масло и щепотку соли и перца. В отдельной емкости довести воду до кипения. Пробланшировать горох в течение 2 минут, затем опустить его в миску с ледяной водой.Когда песочная основа остынет, распределить равномерно сырную массу, а затем покрыть всю поверхность слоем гороха. Поставить тарт в духовку еще на 15-20 минут.