Тушеное мясо с картофелем и грибами

Автор
2
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Такое блюдо вы с легкостью сможете поставить на стол долгожданным гостям. Для приготовления тушеного мяса с картофелем и грибами не забудьте про специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Овощи помыть, очистить и нарезать кубиками.Шампиньоны разрезать на четыре части, или порезать тонкими пластинками.Мясо помыть и порезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.Добавить нарезанные грибы и овощи, обжарить в течение 1-2 минут. Влить горячий бульон, чтобы он полностью покрывал овощи, и всыпать пряности.Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить около получаса или до полной готовности картофеля и мяса.

Как и с чем подавать

Подавать блюдо вместе с хлебом.

Приятного аппетита!