Картофель с грибами и фрикадельками под сыром

Автор
3
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Если у вас есть готовые, замороженные фрикадельки - вы можете с лёгкостью приготовить полноценный ужин!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель порежьте кубиками и положите в горшок, положите фрикадельки, присолите.Грибы обжарьте с луком и выложите сверху.Сметану разведите с водичкой и вылейте в горшок.Воды налейте на 3/4 горшка. Еще не много посолите.Поставьте в не разогретую духовку, включите температуру 180–200°С на 40 минут.Засыпьте грибы сверху сыром и поставьте еще минут на 10–15.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!