Пряный рис с утиными грудками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусный и очень простой в приготовлении рецепт пряного риса с утиными грудками порадует вашу семью в прохладный осенний день. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 гр.
-
горсть
-
горсть
-
горсть
-
горсть
-
2 шт.
-
горсть
-
горсть
Способ приготовления
Сварите рис.Прямо в кастрюле заправьте его по вкусу, добавьте измельченные травы и немного оливкового масла. Накройте крышкой.Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте оливковое масло.Выложите утиные грудки в сосуд с хлопьями чили, душицей, солью, перцем и оливковым маслом.Хорошо натрите маринадом шкурку и выложите мясо на сковороду шкуркой вниз.Жарьте по 3 минуты с каждой стороны, затем дайте немного остыть, порежьте и подайте с рисом.Как подавать
Подавайте к ужину как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!