Пряный рис с утиными грудками

Автор
Пряный рис с утиными грудками
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный и очень простой в приготовлении рецепт пряного риса с утиными грудками порадует вашу семью в прохладный осенний день. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сварите рис.Прямо в кастрюле заправьте его по вкусу, добавьте измельченные травы и немного оливкового масла. Накройте крышкой.Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте оливковое масло.Выложите утиные грудки в сосуд с хлопьями чили, душицей, солью, перцем и оливковым маслом.Хорошо натрите маринадом шкурку и выложите мясо на сковороду шкуркой вниз.Жарьте по 3 минуты с каждой стороны, затем дайте немного остыть, порежьте и подайте с рисом.

Как подавать

Подавайте к ужину как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!