Кеджери с копченой курицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Кеджери - традиционное британское блюдо, которое готовится из рыбы, риса, петрушки, вкрутую отваренных яиц и карри.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Рис басмати
200 гр.
Яйцо куриное
4 шт.
Масло сливочное
Масло сливочное
Масло оливковое
2 ст.л.
Лук
2 шт.
Чеснок
1 зубчик
Карри
2 ч.л.
Мясо курятина ( копченая/запеченная)
200 гр.
Лимон (цедра)
1 шт.
-
1 пучок
Способ приготовления
В двух кастрюлях вскипятите воду.В одной из них сварите рис, в другой – яйца.В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло и обжарьте лук.Добавьте чеснок и через 1 минуту карри.Затем выложите в сковороду рис и жарьте, помешивая.После этого добавьте курицу и цедру лимона.В конце – очищенные и разрезанные на 4 части яйца и измельченный укроп.Как подавать
Заправьте по вкусу и подавайте к столу.
Приятного аппетита!