Мы используем Куки!

Кеджери с копченой курицей

Автор
Кеджери с копченой курицей
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Кеджери - традиционное британское блюдо, которое готовится из рыбы, риса, петрушки, вкрутую отваренных яиц и карри.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Рис басмати

    200 гр.

  • Яйцо куриное

    4 шт.

  • Масло сливочное 

  • Масло сливочное 

  • Масло оливковое

    2 ст.л.

  • Лук

    2 шт.

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Карри

    2 ч.л.

  • Мясо курятина ( копченая/запеченная)

    200 гр.

  • Лимон (цедра)

    1 шт.

  • Укроп

    1 пучок

Способ приготовления

В двух кастрюлях вскипятите воду.В одной из них сварите рис, в другой – яйца.В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло и обжарьте лук.Добавьте чеснок и через 1 минуту карри.Затем выложите в сковороду рис и жарьте, помешивая.После этого добавьте курицу и цедру лимона.В конце – очищенные и разрезанные на 4 части яйца и измельченный укроп.

Как подавать

Заправьте по вкусу и подавайте к столу.

Приятного аппетита!