Кеджери с копченой курицей

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Кеджери - традиционное британское блюдо, которое готовится из рыбы, риса, петрушки, вкрутую отваренных яиц и карри.

Способ приготовления

В двух кастрюлях вскипятите воду.В одной из них сварите рис, в другой – яйца.В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло и обжарьте лук.Добавьте чеснок и через 1 минуту карри.Затем выложите в сковороду рис и жарьте, помешивая.После этого добавьте курицу и цедру лимона.В конце – очищенные и разрезанные на 4 части яйца и измельченный укроп.

Как подавать

Заправьте по вкусу и подавайте к столу.

Приятного аппетита!