Запеченная рыба в панировке с муссом из гороха от Джейми Оливера
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Запеченая рыба с картофелем и горохом это не только сытное и вкусное блюдо, но и здоровая и полезная альтернатива фаст-фуду от Джейми Оливера.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст.л.
-
150 гр.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
3 шт.
-
6 шт.
-
по вкусу
-
240 гр.
-
300 гр.
-
1/2 веточки
-
150 гр.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200°C.В 2 блюда насыпьте отдельно муку и панировочные сухари, муку посолите.Взбейте яйца, лимонную цедру потрите.Морковь и неочищенный картофель нарежьте полосками и разложите на противень, заправьте оливковым маслом, солью, перцем и отправьте в духовку на 35-45 мин.Тем временем, смажьте другой противень маслом.Рыбное филе обваляйте в муке, затем окуните во взбитые яйца, в панировочные сухари и выложите на противень.Выпекайте до готовности.Вскипятите воду, посолите, опустите в нее горох на 2 мин., затем взбейте в блендере с листьями мяты до однородного состояния.Заправьте по вкусу, добавьте йогурт.Как и с чем подавать
Подавайте с рыбой и овощами.
Приятного аппетита!