Мы используем Куки!

Свиные ребра с пряностями и медом

Автор
Свиные ребра с пряностями и медом
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкуснейшие ребрышки, которые сначала варятся в овощном бульоне с добавлением пряных специй, затем глазируются в соевом соусе с медом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Ребра свиные

    500 г

  • Лук

    1 шт.

  • Морковь

    2 шт.

  • Перец черный горошком

    5 шт.

  • Лавровый лист

    3 шт.

  • Чеснок

    2 зубка

  • Корица

    3 палочки

  • Бадьян

    5 шт.

  • Кинза

    1 пучок

  • Мед

    3 ст.л.

  • Соус соевый

    100 мл

Для гарнира:

  • Помидор

    1/2 шт.

  • Зира

    щепотка

  • Кинза

    1 веточка

  • Перец чили

    1 стручок

  • Масло подсолнечное

    5 мл

Способ приготовления

Ребра промойте и нарежьте на порционные куски, переложите в кастрюлю с кипящей водой.Затем добавьте в воду лавровый лист, нарезанный лук и морковь, перец горошком, мятый чеснок, бадьян, корицу и кинзу, полностью выпарите бульон (около 20 минут).Далее добавьте соевый соус с медом и глазируйте мясо в течении нескольких минут.Для гарнира: помидор нарежьте на несколько толстых колец, полейте растительным маслом, добавьте соль, перец, кинзу, зиру.

Как и с чем подавать

Готовые ребрышки выложите на гарнир из помидора и подавайте к столу. Приятного аппетита!