Свиные ребра с пряностями и медом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкуснейшие ребрышки, которые сначала варятся в овощном бульоне с добавлением пряных специй, затем глазируются в соевом соусе с медом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт.
-
2 шт.
-
5 шт.
-
3 шт.
-
2 зубка
-
3 палочки
-
5 шт.
-
1 пучок
-
3 ст.л.
-
100 мл
Для гарнира:
-
1/2 шт.
-
щепотка
-
1 веточка
-
1 стручок
-
5 мл
Способ приготовления
Ребра промойте и нарежьте на порционные куски, переложите в кастрюлю с кипящей водой.Затем добавьте в воду лавровый лист, нарезанный лук и морковь, перец горошком, мятый чеснок, бадьян, корицу и кинзу, полностью выпарите бульон (около 20 минут).Далее добавьте соевый соус с медом и глазируйте мясо в течении нескольких минут.Для гарнира: помидор нарежьте на несколько толстых колец, полейте растительным маслом, добавьте соль, перец, кинзу, зиру.Как и с чем подавать
Готовые ребрышки выложите на гарнир из помидора и подавайте к столу. Приятного аппетита!