Котлеты из кролика с гарниром из спаржи

Автор
2
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Очень вкусные и сочные котлетки с гарниром из спаржи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очищенную спаржу отварите в подсоленной воде.Мясо кролика промойте, нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.Готовый фарш посолите и поперчите по вкусу, добавьте яйцо, влейте сливки и тщательно размешайте.Из готового фарша сформируйте котлеты, обваляйте их в муке.Обжарьте в оливковом масле в хорошо разогретой сковороде с двух сторон.Затем переложите котлеты в жаропрочную посуду и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 7 минут.За 3 минуты до готовности добавьте к котлетам отваренную спаржу.

Как и с чем подавать

Можно украсить зеленью