Рыба в молочном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Оригинальное сочетание молока, рыбы и креветок обладает неповторимыми вкусовыми качествами. Подается блюдо под легким сырным соусом с ароматом белого вина. Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг.
-
2 шт.
-
2 ст.
-
100 г.
-
2 ст. л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Обваляйте в муке филе рыбы и обжарьте ее с двух сторон. Смажьте противень сливочным маслом и выложите на него филе. Смешайте яйца с молоком и приправами.Залейте этой смесью филе. Сверху посыпьте сыром и сухарями. Запекайте около 15 минут.Как и с чем подавать
Украсьте зеленью.
Подавайте обязательно в горячем виде и с бокалом белого вина.
Приятного аппетита!