Рыба в молочном соусе

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Оригинальное сочетание молока, рыбы и креветок обладает неповторимыми вкусовыми качествами. Подается блюдо под легким сырным соусом с ароматом белого вина. Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Обваляйте в муке филе рыбы и обжарьте ее с двух сторон. Смажьте противень сливочным маслом и выложите на него филе. Смешайте яйца с молоком и приправами.Залейте этой смесью филе. Сверху посыпьте сыром и сухарями. Запекайте около 15 минут.

Как и с чем подавать

Украсьте зеленью.

Подавайте обязательно в горячем виде и с бокалом белого вина.

Приятного аппетита!