Рыбное филе с фенхелем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Чтоб рыба хорошо пропеклась со всех сторон, а не сварилась, в форму для запекания положили стебли фенхеля.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 гр
-
1 шт
-
80 гр
-
1 зубец
-
по вкусу
Способ приготовления
Сбрызните рыбу лимонным соком.Посолить и поперчить.Дать настояться.Измельчить в блендере томаты, чеснок и листья базилика.У фенхеля снять листья.Луковицу фенхеля мелко нашинковать и зажарить до золотистого цвета.Разогреть духовку до 200 градусов.Тем временем в металлической форме для запекания быстро обжарьте филе с двух сторон на оливковом масле до образования корочки.Снять форму с огня, дать рыбе немного остыть.Смазать рыбу равномерно пастой из помидоров.Ложкой выложите сверху обжаренный фенхель — и запекайте рыбу в духовке течение 12 минут.Читай также: Пост: Мусс из копчёного лосося
Как и с чем подавать
Подавать с гарниром.