Корзинки с беконом и яйцом на завтрак
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
35 мин
Приготовление
-
6
порций
Еще не знаете, что приготовить на воскресный завтрак? Предлагаем сделать необычный вариант яичницы в корзинках из слоеного теста. Готовятся они очень быстро, а восторг вызывают огромный!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 гр
-
6 шт
-
12 шт
Способ приготовления
В формочки для запекания выложите заранее раскатанное и вырезанное кружочками тесто. Аккуратно примните.
Поджарьте ломтики бекона до готовности, это примерно четыре минуты, переворачивая один раз. Но не делайте его хрустящим.На тесто выложите два ломтика бекона.Аккуратно вылейте по одному яйцу в каждое гнёздышко, посолите, поперчите и украсть тертым сыром.Выпекайте в духовке около 25 - 30 минут.
Как и с чем подавать
Подавать такие корзиночки лучше всего в горячем виде на большом блюде, украсив листьями салата и зеленью. Приятного аппетита!