Фетучини с белыми грибами

Автор

Ингредиенты

Белые грибы - 200 г

Феттучини - 250 г

Розмарин - по вкусу

Пармезан - по вкусу

Чеснок - 0,5 зубчика

Масло сливочное - 100 г

Бульон овощной - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

Способ приготовления

Вначале нам надо приготовить грибы. Размораживаем белые грибы, промываем, отжимаем. Режем небольшими кусочками и на оливковом масле обжариваем минут 15. Мелко-мелко рубим свежий розмарин. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло. Ставим воду для фетучини. Добавляем немного рубленного чеснока. Чуть обжариваем. Кладем наши полуготовые грибы. Обжариваем минут семь на уверенном огне. Кладем вариться фетучини. Варить их нужно до полуготовности. В грибы добавляем пол половника овощного бульона. Даем покипеть на сковороде минуты три. Выпариваем. Кидаем сливочное масло. Еще пару минут. Все активно мешаем, добавляя по чуть-чуть постепенно выпаривающийся бульон. Еще минут пять.
Солим, перчим, посыпаем розмарином. Сливаем макароны. Кладем их к грибам, перемешиваем, обжариваем вместе пару минут. Прямо в сковороде заправляем пармезаном (пара столовых ложек). Перемешиваем. Полминуты прогреваем.

Как и с чем подавать

Подавайте сразу.