Курочка в маринаде
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления вкусного куриного меся, необходимо его предварительно замариновать. Маринад придаст нежный вкус и изумительный аромат вашему блюду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1 горст.
-
1 зуб.
-
200 мл
-
0,5 ч. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Одну горсть мяты измельчить мелко-мелко, добавить в йогурт, сюда же добавить корицу, немного соли и через чеснокодавку выдавить чеснок.Тщательно перемешать и добавить кусочки мяса, оставить мариноваться минут на 30-40.Выложить на протвень, запекать при 220°С минут 15-20.Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде с гарниром по Вашему вкусу.
Приятного аппетита!