Фаршированные окорочка
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Удивительный рецепт фаршированных окорочков будет замечательным вариантом к ужину для всей семьи. Для их приготовления вам понадобятся также яйца, молоко, грибы, мускатный орех и панировочные сухари.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
4 шт.
-
100 г
-
100 г
-
200 г
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
У окорочков отворачивают кожу и отрубают изнутри кость вместе с мякотью.Мякоть снимают с костей и пропускают два раза через мясорубку.В измельченную массу добавляют яичные белки и взбивают до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно вливая сливки.Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатный орех.Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, панируют в муке, смачивают в льезоне и панируют в сухарях.Жарят во фритюре до золотистой корочки, затем прогревают в духовке в течение 15 минут.Как и с чем подавать
Подают с вареной брокколи или цветной капустой, свежими овощами.
Приятного аппетита!