Фаршированные окорочка

Автор
Фаршированные окорочка
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Удивительный рецепт фаршированных окорочков будет замечательным вариантом к ужину для всей семьи. Для их приготовления вам понадобятся также яйца, молоко, грибы, мускатный орех и панировочные сухари.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

У окорочков отворачивают кожу и отрубают изнутри кость вместе с мякотью.Мякоть снимают с костей и пропускают два раза через мясорубку.В измельченную массу добавляют яичные белки и взбивают до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно вливая сливки.Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатный орех.Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, панируют в муке, смачивают в льезоне и панируют в сухарях.Жарят во фритюре до золотистой корочки, затем прогревают в духовке в течение 15 минут.

Как и с чем подавать

Подают с вареной брокколи или цветной капустой, свежими овощами.

Приятного аппетита!