Свиной шашлык

Автор
Свиной шашлык
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Главный секрет вкусного шашлыка в правильно приготовленном маринаде. Для него вам понадобятся соль, перец, хмели-сунели и вино. Не забудьте про лук и лавровый лист!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо промойте под холодной водой и нарежьте кубиками по 4 см.Нарезанное мясо сложите в кастрюлю, приправьте солью, черным перцем и хмели-сунели по вкусу, влейте вино.Луковицу нарежьте крупными кольцами, лавровый лист поломайте на кусочки и перемешайте с мясом, после чего отправьте кастрюлю на сутки в холодильник.Нанизывайте мясо на шампура вперемешку с ранее нарезанными кольцами помидоров и болгарского перца, а также не забывайте об уже замаринованном луке, который спустя сутки приобрел пикантный вкус и аромат.Шашлык жарьте на углях до готовности.

Как и с чем подавать

Хорошо подавать блюдо с печеным картофелем.

Приятного аппетита!