Рыба под соусом с овощным гариниром

Автор
Рыба под соусом с овощным гариниром
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусное и диетическое блюдо из отварной рыбы с овощами станет отличной идеей для семейного ужина!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу отварите крупными кусками, охладите, зачистите от хрящей, затем нарежьте на порции.Для гарнира сварите картофель и морковь в кожице, охладите и очистите, соленые огурцы тоже очистите от кожицы.Подготовленные овощи нарежьте мелкими кубиками.В одну часть гарнира добавьте зеленый горошек и майонез и все перемешайте, положите на середину блюда, а сверху – кусочки отварной рыбы.Остальную часть гарнира поместите около рыбы: каждый вид отдельным букетиком, украсьте зеленым салатом.

Как и с чем подавать

Рыбу полейте

соусом

, а гарнир вокруг рыбы – салатной заправкой.