Рыба под соусом с овощным гариниром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусное и диетическое блюдо из отварной рыбы с овощами станет отличной идеей для семейного ужина!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
750 г
-
550 г
-
200 г
-
200 г
-
350 г
-
100 г
Способ приготовления
Рыбу отварите крупными кусками, охладите, зачистите от хрящей, затем нарежьте на порции.Для гарнира сварите картофель и морковь в кожице, охладите и очистите, соленые огурцы тоже очистите от кожицы.Подготовленные овощи нарежьте мелкими кубиками.В одну часть гарнира добавьте зеленый горошек и майонез и все перемешайте, положите на середину блюда, а сверху – кусочки отварной рыбы.Остальную часть гарнира поместите около рыбы: каждый вид отдельным букетиком, украсьте зеленым салатом.Как и с чем подавать
Рыбу полейте
соусом, а гарнир вокруг рыбы – салатной заправкой.