Диетические голубцы с фасолью

Автор
2
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Если вы любите голубцы, но вынуждены придерживаться диеты - рецепт настоящих диетических голубцов будет настоящим открытием!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Фасоль переберите и растолчите в ступке (можно воспользоваться кофемолкой).Высыпьте фасоль в глубокую кастрюлю, залейте кипятком, плотно закройте крышкой и выдержите в течение получаса, чтобы набухла.Потом отварите фасоль.Обжарьте репчатый лук в растительном масле, посолите, добавьте молотый красный перец и снимите с огня.Готовую фасоль откиньте на сито, соедините с поджаренным луком, добавьте зелень и перемешайте.Заверните начинку в капустные листья и выложите в сотейник или кастрюлю, положив между голубцами стручки сладкого перца, предварительно замоченные в горячей воде.Голубцы залейте соусом, приготовленным из разведенной водой томатной пасты с солью, перцем и сахаром, и тушите на слабом огне до готовности.

Как и с чем подавать

Готовые голубцы подавайте в горячем виде, обильно полив соусом.

Приятного аппетита!