Грибные голубцы в сметанно-томатном соусе

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Еще один вкусный и простой рецепт приготовления постных голубцов с грибной начинкой. Сметанно-томатный соус поможет лучше раскрыть изумительный вкус этого блюда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кочан капусты очистите от верхних листьев.Вырежьте кочерыж­ку, опустите кочан в кипящую воду на 3-5 минут.Выньте, разберите на листья и слегка отбейте черешки.Грибы отварите, мелко наре­жьте, перемешайте с пассерованным луком.Затем посолите и обжарьте.Полученный фарш заверните в капустные листья в виде конвертов.Голубцы обжарьте, поместите в утятницу, залейте сметанным со­усом с томатом.Тушите под закрытой крышкой 30-40 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!