Барбекю из телятины с вишней
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления вкуснейшего барбекю из телятины - обязательно подготовьте мясо, нашпиговав его вишнями без косточек. Они придадут мясу необыкновенный вкус и аромат.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
100 г
-
по вкусу
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
30 мл
Способ приготовления
В куске телятины острым ножом сделайте глубокие проколы вдоль волокон и нашпигуйте их вишнями без косточек.Мясо посолите, посыпьте корицей и поместите в гриль.Готовьте мясо на гриле, периодически поливая вишневым соком.Обжарьте с обеих сторон до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте барбекю со свежими овощами.
Приятного аппетита!