Индийская кухня: лосось в специях
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Лосось - это очень вредная в приготовлении рыба, ведь часто получается суховатой. Но с нашим рецептом филе лосося выходит очень сочное, пропитанное всеми ароматами соуса и специй.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт. по 150 г.
-
2 ст. л.
-
150 г.
-
0,5 ч. л.
-
0,5 ч. л.
-
0,5 ч. л.
-
0,25 ч. л.
-
0,25 ч. л.
-
0,5 ч. л.
Способ приготовления
Смешайте натуральный йогурт со специями. Отделите лосось от кожи.Смажьте рыбу растительным маслом.
Выложите филе в форму для запекания. Смажьте каждый кусочек лосося йогуртом со специями.Запекайте 15 минут при температуре 200°С.Сверху должны появятся характерные маленькие темные пятнышки
Как и с чем подавать
Украсьте лимоном. На гарнир к рыбе подавайте спаржу или рис, приготовленный на пару.
Приятного аппетита!