Индийская кухня: лосось в специях

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Лосось - это очень вредная в приготовлении рыба, ведь часто получается суховатой. Но с нашим рецептом филе лосося выходит очень сочное, пропитанное всеми ароматами соуса и специй.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте натуральный йогурт со специями. Отделите лосось от кожи.

Смажьте рыбу растительным маслом.

Выложите филе в форму для запекания. Смажьте каждый кусочек лосося йогуртом со специями.Запекайте 15 минут при температуре 200°С.
Сверху должны появятся характерные маленькие темные пятнышки

Как и с чем подавать

Украсьте лимоном. На гарнир к рыбе подавайте спаржу или рис, приготовленный на пару.

Приятного аппетита!