Фриттата из замороженных цуккини
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Итальянское блюдо, которое может стать сытным завтраком. Благодаря содержащимся овощам имеет изумительный, утонченный вкус. И готовить его можно круглый год!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
4 шт.
-
8 шт.
-
1 ст.л.
-
1/2 стакана
-
1/4 стакана
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Порежьте цукини кружочками и поджарьте их на разогретом оливковом масле.Добавьте 1/2 стакана нарезанного кубиками лука и 1 ч.л. тмина. Посолите и поперчите.Готовьте цукини на сковороде 7-10 минут до его мягкости.В отдельную миску вбейте 8 яиц, добавьте 1/4 стакана молока и все хорошо взбейте. Добавьте 3/4 стакана тертого сыра чеддер. Все смешайте. Посолите и поперчите.Помешайте цукини на сковороде и проследите за тем, чтобы из них выпарилась вода. Затем вылейте ямчную смесь прямо на цукини.Порежьте 4 помидора кружочками и выложите кольцами поверх яиц.Готовьте омлет 15-20 минут, затем поместите сковороду на 10-15 минут в духовку.Как подавать
Дайте блюду немного остыть и разрежьте его на порционные кусочки. К фриттате можно подать йогуртовый соус или сметану.