Тушеный картофель с пряной зеленью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный, тушеный картофель с пряной зеленью имеет нежный сливочный вкус. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2-3 зубчика
-
125 мл
-
пучок
-
пучок
-
пучок
-
пучок
Способ приготовления
Картофель хорошо вымойте, очистите и нарежьте ломтиками.Разогрейте 50 г топленого сливочного масла и обжарьте в нем нарезанный картофель, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета.Посолите, поперчите. 2-3 зубчика чеснока и 2 луковицы очистите и нарежьте дольками, добавьте к картофелю, продолжите жарить.Приготовьте 125 мл мясного бульона из кубика и залейте им картофель.Протушите 10 минут. Укроп, петрушку, шнитт-лук и щавель нарежьте крупными кусками и перемешайте с картофелем.Как и с чем подавать
Подавайте сразу. Приятного аппетита!