Тефтели в духовке: самый простой рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
В этих тефтельках нет ни капли лишнего жира! Да и вкус у них просто великолепный!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт.
-
100 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Рис промываем и отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности.
Лук мелко нарезаем.
В миску выкладываем фарш, рис, лук, яйцо. Солим и перчим, хорошо вымешиваем.
Противень застилаем фольгой. Из приготовленной массы скатываем шарики – тефтели. Раскладываем их на противне.
Помещаем противень с тефтелями в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 40 минут.
Готовые тефтели можно пробовать.
Читай также: Кулинарные шедевры: мясные фрикадельки по-шведски